Jelang Tahun Baru, Pangdam Hasanuddin Berbagi Sembako kepada Warga Makassar

69
Jelang Tahun Baru, Pangdam Hasanuddin Berbagi Sembako Kepada Warga Makassar

BERANDANEWS – Makassar, Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Dr. Totok Imam Santoso, S.I.P., S.Sos., M. Tr. (Han)., bersama sejumlah Pejabat Utama (PJU) Kodam XIV/Hasanuddin menyerahkan bantuan Sosial (Bansos) kepada warga sekitar, bertempat di Puskopad Kartika Hasanuddin, Makassar. Jumat (30/12).

Adapun penyerahan Bansos yang diberikan oleh orang nomor satu di Kodam Hasanuddin ini yakni berupa sembako dalam rangka menyambut tahun baru 2023 yang diberikan kepada warga lanjut usia (Lansia), keluarga beresiko stunting dan kepada anak panti asuhan.

Mayjen Totok mengatakan bahwa kegiatan Bansos yang dibagikan kepada warga sekitar ini bertujuan selain untuk mempererat tali persaudaraan juga sebagai bentuk kepedulian kepada warga Kota Makassar khususnya bagi warga tidak mampu.

“Saya berharap bantuan ini dapat membantu kondisi ekonomi keluarga serta kebutuhan harian sehingga warga Kota Makassar dapat merayakan malam tahun baru 2023 dengan bahagia bersama,” Tuturnya.

Usai penyerahan Bansos kepada warga, dilanjutkan kegiatan ramah tamah sekaligus Pangdam mengecek kondisi bangunan sarana dan prasarana yang berada di Puskopad.(*)