Pererat Kerjasama, Kapolrestabes Makassar Silaturrahmi dengan Rektor UMI Makassar

Kapolrestabes Makassar Kombes Pol. Dr. Mokhamad Ngajib, S.I.K., M.H melakukan silaturahmi dengan Rektor UMI di Menara UMI, Jl. Urip Sumoharjo, Kecamatan Panakkukang

BERANDANEWS – Makassar, Kapolrestabes Makassar Kombes Pol. Dr. Mokhamad Ngajib, S.I.K., M.H melakukan silaturahmi dengan Rektor UMI di Menara UMI, Jl. Urip Sumoharjo, Kecamatan Panakkukang, Senin (22/04)

Kegiatan silaturahmi tersebut didampingi oleh Kabag Ops Polrestabes Makassar AKBP Darminto, S.Sos, Kasat Intelkam Polrestabes Makassar Kompol Sri Darwati, Kapolsek Panakkukang Kompol Muhammadi Mukhtari, S.H., S.I.K., M.H

Kapolrestabes Makassar dalam kegiatan silaturahmi mengucapkan terima kasih sekaligus memohon maaf kepada Rektor UMI dalam rangka nuansa Hari Raya Idul Fitri.

“Kami ucapkan terima kasih atas kerja sama yang baik antara pihak kepolisian dan kampus UMI, semoga senantiasa terjaga hubungan dan persaudaraan antara satu dengan yang lainnya”

Masukan dan saran saling diutarakan antara pihak kepolisian (Polrestabes Makassar) dan Para Rektor UMI

“Kami harapkan kedepannya pihak kepolisian tidak bosan-bosannya membimbing anak anak kami, tidak terputus pula komunikasi yang sudah lama terbangun dengan baik” ujar pihak rektor UMI.(*)