Kapolda Sulsel menerima Audiensi Dari Panitia HUT Satpam ke-42

Kapolda Sulsel Menerima Audiensi Dari Panitia HUT Satpam ke-42

BERANDANEWS – Makassar, Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs Nana Sudjana AS M.M didampingi Pejabat Utama Polda Sulsel Menerima Audiensi dari Panitia HUT Satpam ke-42 di Mapolda Sulsel, Selasa (10/01)

“Terimakasih kami telah diterima dengan baik di Polda Sulsel. Dalam rangka memperingati hari hut satpam kami sudah melakukan beberapa kali kegiatan yaitu donor darah dan angjangsana dan untuk peragaan yang akan ditampilkan yaitu seperti beladiri dengan memakai berbagai peralatan. Pelaksanaan HUT satpam kali ini akan di selenggarakan pada tanggal 30 Januari 2023, ucap Ketua Panitia Hut Satpam.

Tujuan dari Panitia HUT Satpam ke Polda Sulsel yaitu untuk melakukan silaturahmi dan meminta petunjuk dari Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs Nana Sudjana AS M.M terkait acara HUT Satpam yang rencananya akan dilaksanakan di Lapangan Hitam SPN polda sulsel.

“Selamat datang di Polda Sulsel, terkait dengan pelaksanaan hut satpam sampaikan kepada para bupati dan kapolres agar dapat memperingati HUT satpam secara serentak untuk anggota satpam yang berprestasi agar silahkan melakukan pengajuan penghargaan sebagai bukti rasa bangga anggota” ucap Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs Nana Sudjana AS M.M.(*)