Sudah ada 2 Pemain Asing dilepas, PSM Makassar umumkan 3 Pemain yang Bertahan

PSM Makassar

BERANDANEWS – Makassar, Manajemen PSM Makassar baru saja resmi melepas Nermin Haljeta dari squad Juku Eja pada Senin (2/06/2025). Bomber asal Slovenia yang menjadi Top Skor di PSM pada BRI Liga 1 musim 2024/2025, menjadi pemain pertama yang dilepas.

Kabarnya Nermin bakal berlabuh di PSIM Jogjakarta. Namun belum ada pengumuman resmi dari manajemen PSIM.

Terbaru, Latyr Fall juga menyampaikan perpisahan kepada PSM Makassar. Pemain berusia 30 tahun berpaspor Senegal ini resmi mengakhiri kerjasama dengan PSM.

“Saya sangat berterima kasih kepada PSM karena telah memberi saya kesempatan untuk mengenal kejuaraan baru, negara baru, dan bertemu dengan orang-orang luar biasa. Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada staf pelatih dan rekan-rekan saya tanpa melupakan para ofisial dan para penggemar. Saya berharap PSM sukses selalu. Terima kasih Makassar, Ewako PSM.”– Latyr Fall

Sementara untuk mengarungi musim 2025/2026, PSM Makassar telah resmi mengumumkan tiga pemain yang tetap bertahan, seperti Hilman Syah, Aloisio Neto, dan Victor Luiz yang dipastikan bertahan.

Ketiga pemain ini dinilai memiliki kontribusi besar di skuad Juku Eja yang membuat manajemen tak ragu memperpanjang kontraknya. Keputusan mempertahankan ketiga diumumkan PSM di akun resmi klub secara bertahap.(*)