BERANDANEWS – Makassar, Ketua Umum PP IKA Unhas, Andi Amran Sulaiman melaunching program unggulan IKA Unhas, di antaranya, pembentukan koperasi IKA Unhas, Griya Bahagia, Redkopika dan KABARIKA.ID.
Launching program ini ditandai dengan pemukulan gong oleh Amran Sulaiman didampingi para ketua harian, wakil ketua dan Wakil Rektor Unhas Bidang Alumni, Sumber Daya dan Informasi, Prof Farida Patittingi, di Hotel Four Points by Sheraton Makassar, Selasa (12/7)
Mantan Menteri Pertanian periode 2014-2019 ini kemudian membuka rapat kerja (raker) IKA Unhas. Dalam sambutannya, Andi Amran Sulaiman memberi motivasi kepada seluruh pengurus IKA Unhas untuk senantiasa berkolaborasi.
“Jika kita berkolaborasi IKA Unhas akan besar dan diperhitungkan di negeri ini, bahkan di Asia dan dunia,” kata Amran.
Amran berharap semua program unggulan IKA Unhas ini dapat terealisasi dan dimaksimalkan untuk mewujudkan tujuan bersama.
“Program unggulan dari 11 ketua umum, saya harap ini semua terealisasi, Kita harus terus bermimpi. Dan bekerja keras untuk mewujudkan mimpi kita. Lupakan perbedaan. Buang jauh-jauh,” kata Amran. (*)